Privacy Policy

Our website address is: https://www.servizieconomici.cloud/sito.

Generalità Informativa privacy

Si informa che Servizieconomici.cloud. – con sede legale in Roma, ROMA, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione al sito Servizieconomici.cloud, nonché ai fini dell’erogazione degli ulteriori servizi resi disponibili tramite il sito, ai sensi della normativa applicabile sulla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, Servizieconomici.cloud.. informa l’utente che consulta il sito web Servizieconomici.cloud circa finalità e modalità di trattamento dei Suoi dati personali. Nel caso in cui l’utente decida di registrarsi al sito Servizieconomici.cloud e usufruire gratuitamente dei servizi connessi riceverà, in relazione al trattamento dei dati forniti per dette finalità, un’ulteriore informativa ai sensi dell’art. 13 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679.  Si rende noto che l’informativa è resa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione del sito di Servizieconomici.cloud. e, pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Infine, si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa estesa ai sensi dell’art. 13 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679, di seguito GDPR.

TITOLARE, RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO E INCARICATI

La consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta il necessario rilasci o di informazioni aventi natura di dati personali. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di fruire dei serv izi resi disponibili su Servizieconomici.cloud. I Suoi dati personali saranno trattati da soggetti autorizzati al trattamento (incaricati) designati rispettivamente dal Titolare o dai Responsabili del trattamento, che operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatici/telematici per  finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito Servizieconomici.cloud , nonché per le finalità ad essa connesse e/o strumentali. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito dalla normativa applicabile sulla protezione dei dati personali.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati sulla base del rapporto contrattuale accettato in fase di registrazione, nonché eventualmente anche in base all’interesse legittimo del Titolare e/o per adempiere ad un obbligo di legge. Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere trattati per specifiche finalità qualora lei abbia rilasciato un chiaro ed esplicito consenso ad esse relativo.

MODALITA’ E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza e impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato sia dei dati personali che degli strumenti impiegati per il loro trattamento. Pertanto, i Suoi dati personali saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, comunque per il periodo previsto dalla legge.

TIPI DI DATI TRATTATI

Il Trattamento attiene ai Suoi dati personali forniti in sede di registrazione al sito Servizieconomici.cloud , per le finalità e con le modalità già specificate.

Inoltre, è possibile che vengano trattati dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati

rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer util izzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in ri sposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informaz ioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici rea ti informatici ai danni del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’utente ha il diritto di ottenere da Servizieconomici.cloud. l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati personali, l’esistenza di un processo di profilazione e informazioni sulla logica utilizzata.

Inoltre, ha il diritto di:

  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti;
  • ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali (in tal caso, i dati sono trattati soltanto con il Suo
  • consenso, salvo che per la necessaria conservazione degli stessi);
  • opporti al loro trattamento;
  • ottenere la cancellazione («diritto all’oblio»);
  • ottenere la portabilità dei dati, ovvero la trasmissione dei Suoi dati personali da un titolare del trattamento ad un altro, qualora tecnicamente fattibile.

Per esercitare tali diritti l’utente potrà rivolgersi Servizieconomici.cloud. – con sede legale in Roma, Viale Duilio Cambellotti 143,In alternativa, potrà inviare una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo di posta elettronica RICHIESTE@SERVIZIECONOMICI.CLOUD   

Informativa privacy

ai sensi del Regolamento 2016/679/UE “Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali” (articoli 13 e seguenti)

Egregio Signore, Gentile Signora,

– con sede in Roma, ROMA- in qualità di Titolare del trattamento, desidera fornirLe le indicazioni chiare e semplici circa il trattamento dei Suoi dati personali. In caso di qualsiasi dubbio o chiarimento rispetto a quanto riportato di seguito, ALCUNE DEFINIZIONI PRINCIPALI

Il «dato personale» è qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Il «trattamento» è qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati applicate a dati personali, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione, la messa a disposizione, il raffronto, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione, la distruzione.

Il «Titolare del trattamento» è la persona giuridica che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.

Il «Contitolare» è la persona giuridica che  determina congiuntamente ad uno o più Titolari le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali dell’in- teressato, le responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile.

Il «Responsabile del Trattamento» è la persona fisica o giuridica che tratta i dati personali per conto del Titolare del trattamento.

Il «consenso» dell’interessato è la manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, affinché i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

Per «marketing» si intende l’espletamento delle attività a carattere com- merciale, pubblicitario e promozionale, quale ad esempio in maniera non esaustiva l’invio di materiale pubblicitario, la vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato o la comunicazione commerciale, o le attività promo- zionali svolte nell’ambito di eventi e manifestazioni a premio promosse da Servizieconomici.cloud..

La «profilazione» è il trattamento con mezzi informatici e automatizzati consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali o relativi al rendimento professionale, la situazione economica, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità nei pagamenti, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti della persona fisica.

,

CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

Senza che sia necessario un consenso esplicito, Servizieconomici.cloudpotrà comunicare i Suoi dati personali alle seguenti categorie di soggetti: Per finalità amministrativo-contabili, senza che sia necessario il Suo con- senso. Tali trattamenti sono connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati (in particolare: attività organizzative interne, quelle funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precon- trattuali, alla tenuta della contabilità e all’applicazione delle norme in materia fiscale, previdenziale- assistenziale, di salute, igiene e sicurezza sul lavoro).

ORIGINE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che Servizieconomici.cloudtratta sono raccolti presso l’interessato (anche tramite il sito web Servizieconomici.cloud), o corrispon- denza elettronica, oppure, nel corso dei vari rapporti in essere, possono essere ottenuti attraverso altri canali quali, ad esempio:

  • siti web (social network, chat, App, installazione di cookie: per i cookie di terze parti ti invitiamo a prendere visione della relativa informativa pubbli- cata sui siti delle terze parti. I Suoi dati possono essere associati a iden- tificativi online prodotti dai dispositivi, dalle applicazioni, dagli strumenti e dai protocolli utilizzati, quali gli indirizzi IP, a marcatori temporanei (co- okies) o a identificativi di altro tipo. Tali identificativi possono lasciare tracce che, se combinate con identificativi univoci e altre informazioni ricevute dai server, possono essere utilizzate, con il Suo consenso, per creare profili individuali;
  • elenchi pubblici ed elenchi di contraenti (“contraenti” sono coloro che hanno stipulato un contratto con un fornitore di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico);
  • altri Titolari/Contitolari del trattamento.

BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E DEL CONFERI- MENTO DEI DATI

Servizieconomici.cloudtratta i Suoi dati personali per dar corso a Sue specifiche richieste, oppure quando è necessario nell’ambito di un contratto  o  ai fini della conclusione ed esecuzione dello stesso, o dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il trattamento dei Suoi dati potrà altresì avvenire in conformità ad un obbligo di legge. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario, in mancanza dello stesso non è possibile fornirLe il servizio richiesto.

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà inoltre essere considerato lecito quando:

  • è necessario per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse;
  • è basato sul diritto dell’Unione o di uno Stato membro per l’esercizio di pubblici poteri;
  • è necessario per proteggere un interesse essenziale per la vita dell’interessato o di un’altra persona fisica;
  • è effettuato per finalità diverse da quelle per le quali i dati personali sono stati inizialmente raccolti, se compatibile con le finalità per le quali i dati personali sono stati inizialmente raccolti;
  • è effettuato per legittimo interesse del Titolare del trattamento, o di terzi.

Inoltre, Pan e’ s.r.l. , potrà trattare i Suoi dati personali nel caso in cui Lei avesse rilasciato un esplicito e facoltativo consenso per attività di marketing, ovvero per attività di profilazione. Con il Suo consenso alla pro- filazione la società. effettuerà, con mezzi informatici automatiz- zati, delle analisi o elaborazioni volte a rilevare le preferenze di utilizzo dei servizi offerti al fine di migliorarli e renderli più aderenti alle Sue esigenze, sia aggregando i dati in classi omogenee sia elaborando profili individuali

Servizieconomici.cloud. tratta tali dati necessari esclusivamente per dare seguito a specifici servizi ed operazioni richieste dai clienti.

.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato in modo da garantire un’adeguata sicurezza e riservatezza e da impedire l’accesso o l’utilizzo non autorizzato dei dati personali. Pertanto, i Suoi dati personali saranno trattati e conservati nel pieno rispetto dei principi di necessità, minimizzazione dei dati e limitazione del periodo di conservazione, mediante l’adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate al livello di rischio dei trattamenti e per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, comunque per il periodo previsto dalla legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto di ottenere da Servizieconomici.cloud.. l’accesso alle seguen-ti informazioni: le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo, l’origine dei dati personali, l’esistenza di un processo di profilazione e informazioni sulla logica utilizzata.

Inoltre, ha il diritto di:

  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti;
  • ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali (in tal caso, i dati sono trattati soltanto con il Suo consenso, salvo che per la necessaria conservazione degli stessi);
  • opporsi al loro trattamento;
  • ottenere la cancellazione («diritto all’oblio»);
  • ottenere la portabilità dei dati, ovvero la trasmissione dei Suoi dati per- sonali da un Titolare del trattamento ad un altro, qualora tecnicamente fattibile.

Per esercitare i Suoi diritti, può contattare la sede legale della società, tramite i seguenti canali:

e-mail RICHIESTE@SERVIZIECONOMICI.CLOUD        

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

Qualora ritenesse che i trattamenti effettuati da Servizieconomici.cloud.. possano aver violato le norme del Regolamento europeo in materia di prote- zione dei dati personali, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679/UE.

DIRITTO DI REVOCA DEI CONSENSI E CANALI DI CONTATTO

Le ricordiamo che gli eventuali consensi saranno sempre revocabili. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa.

I canali di contatto utilizzati da Servizieconomici.cloud.. per effettuare attività di marketing sono: telefono con o senza operatore, posta cartacea, posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo, siti web. In qualsiasi momento potrà opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing, incluse le finalità di profilazione ad esse connesse. Inoltre, se preferisce essere  contattato esclusivamente con modalità tradizionali (posta cartacea, telefono con operatore), in qualsiasi momento potrà opporsi anche soltanto ai mezzi automatizzati di contatto (e-mail, sms, mms, fax, telefono senza operatore).

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO

Il trasferimento di dati personali da Paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” non appartenenti all’UE è vietato, in linea di principio, a meno che il Titolare o il Responsabile del trattamento garantisca un livello di protezione “adeguato”. Non verranno effettuati trasferimento dei dati verso Paesi terzi, fatti salvi i servizi espressamente richiesti dal cliente o gli specifici casi per i quali Servizieconomici.cloud adotterà adeguate garanzie e provvederà ad informare l’interessato.

.

× Posso aiutarti?